Blaubeer-Pfannkuchen: Schwedische Blåbär-Liebe
Die schnellen Eierkuchen werden zu jeder Tageszeit gegessen, aber besonders gerne werden sie morgens mit frischen Blaubeeren obendrauf serviert.
Butter Chicken: Der beliebte Klassiker aus Indien
Das in den 1950er Jahren durch Zufall entstandene „Butter Chicken" zählt heutzutage zu einem der beliebtesten indischen Gerichte.
Mallorquinischer Mandelkuchen: süße Verlockung
Der Kuchen nach spanischem Original-Rezept ist in nur 15 Minuten bereit für den Ofen. Auf Mallorca wird die Süßspeise auch schon zum Frühstück serviert.
Albondigas: Würzige Hackbällchen aus dem Süden Spaniens
Aus dem Süden Spaniens stammen die Albondigas. Die leckeren Hackfleischbällchen werden mit Tomatensauce zubereitet und gehören zu den Tapas.
Guten Morgen, Bonjour, Buongiorno: Hotelfrühstück in Europa
Heringe, Eier, Bohnen - bei kaum einer Mahlzeit zeigen sich kulinarische und kulturelle Unterschiede so deutlich wie beim Frühstück.
Bestes Essen der Welt: Taste Atlas veröffentlicht Ranking
Die Food-Plattform „Taste Atlas“ präsentiert auf ihrer Webseite jedes Jahr ein aktuelles Ranking, das auf Basis von User-Einschätzungen zustande kommt.
Weltoffenes Toronto: Hotspot für Foodies und Entdecker
Die einst verschlafene Großstadt am Lake Ontario hat sich nicht nur zu Kanadas größter Stadt entwickelt, sondern auch zu einer echten Genussmetropole.
Beste Restaurants 2024: Schwarzwaldstube an der Spitze
Erstmals auch international Spitze: Die „Schwarzwaldstube“ sichert sich mit fast perfektem Ergebnis den ersten Platz auf "La Liste".