Coole Rooftop-Bars: Cocktails mit perfekter Aussicht
Hoch oben mit kühlen Drinks den Sonnenuntergang genießen oder gleich in den nächsten Tag feiern: Sieben deutsche Rooftop-Bars, die sich...
Leipzig: Brot-Sommelier Ricardo Fischer besuchen
Geprüfte Sommeliere bzw. Sommeliéres für Brot erscheinen recht überraschend, dabei gibt es allein in Deutschland rund 3.200 verschiedene Spezialitäten.
Spaghetti-Rallye: Italiens Pasta-Spezialitäten
Die richtige Nudel zur Pasta. In Italien eine Wissenschaft für sich, die komplexer scheint, als man denkt. Auf der Reise...
Quiz: Die richtige Aussprache für’s Ristorante
Einmal die Bruschedda, dann den Notschi und zum Dessert das Schraziatella. Stimmt das oder nicht? Sind Sie sprachlich für die...
Lima: Nouvelle Cuisine in der peruanischen Hauptstadt
Mit Yucca-Eiscreme gefüllte Limettenschale zum Dessert: In Lima erfinden junge Köche alte Rezepte neu und achten dabei auf Nachhaltigkeit.