Linguine al Limone: Zitronige Sommerpasta aus Italien
Diese Linguine in einer fruchtigen Soße aus Butter, Sahne, Parmesan und Zitronenabrieb bringen ein Stück Italien auf den Teller.
Hier schmeckt’s: Die besten Restaurants der Welt
Im Auftrag der Food-Seite „The World’s 50 Best Restaurants“ werden so seit 2002 jährlich die besten Gourmet-Tempel der Welt ausgezeichnet.
Beliebte Mocktails: Eiskalte Erfrischung für heiße Sommertage
Virgin Mojito, Wassermelonen-Margarita, Orange Fizz, Kiwi Cooler: Ein alkoholfreier Mocktail ist die perfekte Sommererfrischung.
Außerhalb Italiens: London ist europäische Pizza-Hauptstadt
Das Internetportal „50 Top Pizza“ hat ein aktuelles Ranking zu den besten Pizzerien in Europa veröffentlicht.
Blaubeer-Pfannkuchen: Schwedische Blåbär-Liebe
Die schnellen Eierkuchen werden zu jeder Tageszeit gegessen, aber besonders gerne werden sie morgens mit frischen Blaubeeren obendrauf serviert.
Butter Chicken: Der beliebte Klassiker aus Indien
Das in den 1950er Jahren durch Zufall entstandene „Butter Chicken" zählt heutzutage zu einem der beliebtesten indischen Gerichte.
Mallorquinischer Mandelkuchen: süße Verlockung
Der Kuchen nach spanischem Original-Rezept ist in nur 15 Minuten bereit für den Ofen. Auf Mallorca wird die Süßspeise auch schon zum Frühstück serviert.
Albondigas: Würzige Hackbällchen aus dem Süden Spaniens
Aus dem Süden Spaniens stammen die Albondigas. Die leckeren Hackfleischbällchen werden mit Tomatensauce zubereitet und gehören zu den Tapas.