Butter Chicken: Der beliebte Klassiker aus Indien
Das in den 1950er Jahren durch Zufall entstandene „Butter Chicken" zählt heutzutage zu einem der beliebtesten indischen Gerichte.
Süße Verlockung: Mallorquinischer Mandelkuchen
Der Kuchen nach spanischem Original-Rezept ist in nur 15 Minuten bereit für den Ofen. Auf Mallorca wird die Süßspeise auch schon zum Frühstück serviert.
Albondigas: Würzige Hackbällchen aus dem Süden Spaniens
Aus dem Süden Spaniens stammen die Albondigas. Die leckeren pikant gewürzten Hackfleischbällchen werden mit Tomatensauce zubereitet und gehören zu den Tapas.
Guten Morgen, Bonjour, Buongiorno: Hotelfrühstück in Europa
Heringe, Eier, Bohnen - bei kaum einer Mahlzeit zeigen sich kulinarische und kulturelle Unterschiede so deutlich wie beim Frühstück.
Bestes Essen der Welt: Taste Atlas veröffentlicht Ranking
Die Food-Plattform „Taste Atlas“ präsentiert auf ihrer Webseite jedes Jahr ein aktuelles Ranking, das auf Basis von User-Einschätzungen zustande kommt.
Weltoffenes Toronto: Hotspot für Foodies und Entdecker
Die einst verschlafene Großstadt am Lake Ontario hat sich nicht nur zu Kanadas größter Stadt entwickelt, sondern auch zu einer echten Genussmetropole.
Beste Restaurants 2024: Schwarzwaldstube an der Spitze
Erstmals auch international Spitze: Die „Schwarzwaldstube“ sichert sich mit fast perfektem Ergebnis den ersten Platz auf "La Liste".
Kreative Drinks, coole Location: Die zehn besten Bars der Welt
Das angesagteste Nachtleben von Barcelona bis New York: In diesen zehn Bars lässt sich der Abend wunderbar einläuten.